Нина Юркова 15 ноября 2018

Рады сообщить!

Наборы для создания елочных украшений Королевский паж в сиреневом и бирюзовом исполнении пополнили ассортимент нашего магазина. Миниатюрные и изящные игрушки займут достойное место на новогодней елке.

Нина Юркова 7 ноября 2018

Дорогие друзья! 

Открыт вид оплаты НАЛИЧНЫЕ для заказов с доставкой на пункты выдачи IML по г.Москве и Московской области с 7 ноября по 1 апреля. Теперь Вы можете оплатить заказ непосредственно на ПВЗ.

Проверить наличие пункта выдачи заказов (ПВЗ) Вы можете по обновленной интерактивной карте. Если в процессе оформления заказа не предлагается пункт самовывоза, который есть на карте, оформите заказ на любой другой пункт и напишите в комментарии к заказу желаемый пункт самовывоза. Во время обработки заказ будет отредактирован.

Посмотреть на карте.


Нина Юркова 29 октября 2018

Новогоднее "Хрю-хрю" слышится все отчетливее. Пора начинать подготовку к Новому году, позаботиться о милых мелочах, на которые в преддверии к празднику может запросто не хватить времени!

Встречайте - новый набор для создания игрушек "Хрюшки-болтушки" (предпраздничный лимитированный выпуск). Обаятельных свинок можно поселить на елку, а если не крепить шнур для подвешивания, то хрюшки твердо стоят на ножках и, точно, найдут для себя уютный уголок на рабочем столе или дома на полочке. 

Комплект на 2 игрушки, размер каждой 5х3х3 см.

В составе набора: 2 пенопластовые формы Efco, булавки Efco, голографические или матовые пайетки, бусины, ленты, декоративные элементы Stamperia, подробная инструкция на русском языке.


И, как всегда, дополнительные материалы и специальные инструменты не требуются. Но понадобиться 2-3 часа времени для увлекательной творческой работы!

Внимание! Цвет текстиля в составе набора может отличаться от изображения - бантики и ленты помимо тех, что на фото, могут быть, синего, сиреневого, желтого цветов.



Нина Юркова 10 октября 2018

Представляем новую ёлочную игрушку "Порцелан", в создании которой применяется элемент техники Кинусайга. Две части формы декорируются тканью с рисунком, напоминающим роспись по фарфору, две другие части - украшаются пайетками и контрастным декоративным элементом. Корону достойно венчает керамическая бусина с орнаментом. 

Классическое сочетание белого и синего цветов ассоциируется с роскошью, благородством и фарфором. Ёлочное украшение, имитирующее фарфоровую игрушку, расставит акценты, сгладит монотонность, и точно не останется незамеченным.


Нина Юркова 22 сентября 2018

Еще одна новинка Филигрис - ёлочная игрушка "Шар Горошинка".

Центральный мотив - миниатюрный Чихуахуа.

Всем любителям маленьких собачек посвящается !

Размер игрушки без подвеса - 9 см.


Нина Юркова 22 сентября 2018

Милый, уютный и привлекательный в декоре новогодней ели Шар "Лоскуток" - новинка среди наборов Филигрис.

Шар выполняется с применением техники японского искусства Кинусайга (пэчворк без иголки).

В наборе есть все необходимые материалы и пошаговая инструкция, потребуется только канцелярский нож, карандаш и сантиметровая лента.

В составе набора - пенопластовая форма и лоскуты ткани европейского качества, бусины, бисер, ленты Safisa и декоративная тесьма, филигранные элементы и, конечно же, булавки Efco. Корону шара венчают бусины из матового стекла и полимерной глины с цветочным узором.

Размер шара без учета подвеса - 9 см.


Нина Юркова 19 сентября 2018

Загляните в раздел "Декоративные яйца"!

На многие позиции установлены сезонные скидки. Это отличная возможность приобрести набор Филигрис по привлекательной цене. Скидка действует до 1 ноября

Не упустите свой шанс!

Нина Юркова 16 сентября 2018

Подвеска "Старый новый год. Янтарь" идеальная пара к янтарному шару.